【ゴーヤのから揚げ】2013/08/25

 久しぶりに、ゴーヤのから揚げ↓を作りました。
揚げたての苦味にビールと、苦みばしった男の加齢臭がよく合います。
熱いうちに食べるのであれば、ゴーヤは厚くても良いですが、薄切りにして片栗粉でよく揚げたほうが良いです。
 今日は、昼過ぎからプールで4000㍍ほど泳いできました。
 実は、昨日から、またもや、水戸さまが・・・
でも今日は頑張ってビールを飲みました。
大丈夫!軟膏不落のボラギノールを買ってきたから!
 ブエルタ始まりました。
コンタドールでてないです。でもカンチェラーラが出てる!ガンバレ!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yutarozaemon.asablo.jp/blog/2013/08/25/6957833/tb