【ゴーヤと仮面ライダー】 ― 2009/07/21
昨夜は、天婦羅と味噌汁。
そうだ、ゴーヤの天婦羅を作ったから紹介しよう!
ゴーヤは3ミリから5ミリ位の厚さに輪切りにして、中身の白い部分をくりぬく。
小麦粉を付けたら、天婦羅粉の水溶きにくぐらせてから油で揚げる。
ころあいを見計らって『今だッ!』って言うタイミングで上げれば大丈夫。
念のために、誰にでも分かるようにスペッシャルサービスで図解で説明しておこう。
2日続けて10キロ走ったのに、体重は60.05、体脂肪率は12.9%と増えてしまった。
どうしても、数字はこの辺りから動こうとしないようである。
太ってはいないのだが、仮面ライダーみたいなお腹にはならないねぇ。。。
『変身!』って、やんなきゃ駄目かなァ!?
そうだ、ゴーヤの天婦羅を作ったから紹介しよう!
ゴーヤは3ミリから5ミリ位の厚さに輪切りにして、中身の白い部分をくりぬく。
小麦粉を付けたら、天婦羅粉の水溶きにくぐらせてから油で揚げる。
ころあいを見計らって『今だッ!』って言うタイミングで上げれば大丈夫。
念のために、誰にでも分かるようにスペッシャルサービスで図解で説明しておこう。
2日続けて10キロ走ったのに、体重は60.05、体脂肪率は12.9%と増えてしまった。
どうしても、数字はこの辺りから動こうとしないようである。
太ってはいないのだが、仮面ライダーみたいなお腹にはならないねぇ。。。
『変身!』って、やんなきゃ駄目かなァ!?
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://yutarozaemon.asablo.jp/blog/2009/07/21/4448118/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。