FC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンターFC2無料カウンター

【マグロのカルパッチョ-㊥-】2014/10/01

 これは、日曜日にこさえた、マグロのカルパッチョ。
マグロとアボカドを角切りにして・・・
オロシにんにく・・・少々
塩コショウ・・・少々
と酒、醤油を合わせて味付けします。
ボールの中で手でヤンワリかき混ぜたら、「今だ!」というところで、ラー油を入れて辛味をつけます。
 後はゴマを振りかけて出来上がり!
ポイントは、時間を置かずに食べる。ラー油の辛味が薄れてしまうのよ!
お試しあれ!
暫くぶりに中華カーボンTT(J3も来た)を更新です。
更に
  1. 蜩の記
を読みましたよ!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yutarozaemon.asablo.jp/blog/2014/10/01/7447626/tb